닫기
MY MENU
홈
로그인
회원가입
사이트맵
관리자
인사말
메뉴소개
갤러리
back
갤러리
매장전경
back
매장전경
2층
3층
4층
상차림
준비과정
고객센터
back
고객센터
유래회관소식
Q&A
고객맛후기
오시는길
MY MENU
BASKET
MENU
홈
로그인
회원가입
사이트맵
관리자
MENU
인사말
메뉴소개
갤러리
매장전경
2층
3층
4층
상차림
준비과정
고객센터
유래회관소식
Q&A
고객맛후기
오시는길
갤러리
매장전경
2층
3층
4층
상차림
준비과정
HOME
갤러리
준비과정
준비과정
제목
내용
작성자
제목+내용
검색
19
김장 담그는 날
겨울철이면 여러번 나누어 국내산 배추와 국내산 고추가루와 국내산 식재료를 사용해서 직접 김장을 담급니다.
관리자
2018.06.27
댓글수
0
추천수
0
조회수
598
18
깍두기 담그는 날
더 좋은 식재료를 위해 한 달 사용할 깍두기를 매 달 지방에서 공수해와
국내산 고추가루와 국내산 식재료를 사용 직접 담그고 있습니다.
관리자
2018.06.27
댓글수
0
추천수
0
조회수
651
17
장 담그는 날
매년 봄이 되면 국내산콩으로 만든 메주로 직접 장을 담급니다..
최소한 1년은 묵혀둬야..
진정한 집된장의 풍미를 느킬수 있겠죠~
관리자
2018.06.27
댓글수
0
추천수
0
조회수
1046
16
와인
생등심과 잘 어울리는 중저가의 다양한 와인을 준비 놓고 있습니다.
일본 분들과 젊은분들이 많이들 찾으시는 맛좋은 와인 입니다.
관리자
2018.06.27
댓글수
0
추천수
0
조회수
634
15
장 담그는 날
매년 정월 이맘때쯤이면 지방에서 올려준 우리콩으로 만든 메주로
장을 담그는 날입니다..
순수 우리콩으로 만든 메주를 구매해 직접 된장을 만들고 최소한 5년을 숙성시켜
잘 걸러내어 맛있는 집된장을 만듭답니다.
이것으로 우리만의 된장 국수를 만들지요~~~
관리자
2017.02.23
댓글수
0
추천수
0
조회수
1103
14
매달 1번씩 깍두기 만드는 날
오늘도 여지없이 제주도 무 나 평창 고냉지 국산무. 국산 고추 가루를 원료로
맛있는 깍두기를 직접 만드는 날입니다..
아삭 아삭한 맛이 일품이 깍두기로 만든 깍두기 볶음밥..
제가 식전이라 그런지 꼬르륵 꼬르륵 거리네요...
관리자
2017.02.23
댓글수
0
추천수
0
조회수
1432
13
회냉면 완성!!
관리자
2012.05.17
댓글수
0
추천수
0
조회수
2006
12
물냉면 완성!!
관리자
2012.05.17
댓글수
0
추천수
0
조회수
1924
11
비빔냉면 완성!!
관리자
2012.05.17
댓글수
0
추천수
0
조회수
1717
10
찬물과 얼음물에 담그는 장면(4)
냉면사리를 뽑아 쌈고 쫄깃함을 유지하기위해 찬물과 얼음물에 담그는 장면입니다.
관리자
2012.05.17
댓글수
0
추천수
0
조회수
2027
9
찬물과 얼음물에 담그는 장면(2)
냉면사리를 뽑아 쌈고 쫄깃함을 유지하기위해 찬물과 얼음물에 담그는 장면입니다.
관리자
2012.05.17
댓글수
0
추천수
0
조회수
2944
8
찬물과 얼음물에 담그는 장면(1)
냉면사리를 뽑아 쌈고 쫄깃함을 유지하기위해 찬물과 얼음물에 담그는 장면입니다.
관리자
2012.05.17
댓글수
0
추천수
0
조회수
2986
7
1인분 냉면을 만들기 위한 손반죽 장면(3)
관리자
2012.05.17
댓글수
0
추천수
0
조회수
3117
6
1인분 냉면을 만들기 위한 손반죽 장면(2)
관리자
2012.05.17
댓글수
0
추천수
0
조회수
2824
5
2007.04.04
댓글수
0
추천수
0
조회수
2367
내용이 없습니다.
더보기
TOP
Top